Я не трону тебя

Свои строки я посвятил моей музе- Наталье Симаковой5(Свидерской)

Стихотворение отредактировано моей учительницей немецкого языка Валентиной Сергеевной Дьяковой (Степановой)
Сердечное спасибо!
   *****
Я не трону тебя,если этого ты не захочешь.
Только не отводи свой  смущённый,застенчивый взгляд.
Серенады свои в тишине буду петь лунной ночью.
Жемчугами глаза от любви ярче звёзд пусть горят.

Распахнёшь мне окно и  преградой не станут балконы,
А от цепкости губ ты не сможешь моих устоять.
Разольются в безмолвной тиши  наши страстные стоны,
И всю ночь до утра будем танго любви танцевать.

А с лучами зари заиграют бриллиантами росы,
Заблестит серебром рябь от ветра на сонном пруду.
По асфальта реке удаляюсь  счастливый и босый.
Когда смеркнет закат, я тебя за собой уведу.

Фантазия автора


Рецензии