Страна парадоксов

Шиворотнавыворот

При коммунистах идеи были ложные, но пытались привить истинные ценности.
Сейчас идеи пропагандируются истинные, прививается все злое, лукавое и ложное.

Выворотнашиворот.
Страна парадоксов.


Рецензии