Кратко про М...

Против протона попёрли волторны
Волнистой лавиной великих волын.
А повар отваренных нотных повторно
Накрыл открывающим до ре столы.

Гения гены горели в гонении
Годных гитарных горящих голов.
Грелкой гармонии греют голени и
Грома гранитного грани углов.

Мысли менялись моментами будто
Тональность тонула в теснённых топЯх,
Макабр, барокко, чечётка и буто
Вступили на выступ, где взрела тропа.

Легионы и лиги привилегированны,
И Лейтмотивом по лету летят.
Мой молодой музыкальный махроНОвый,
Статуей станет твой статный бит-стяг.


Рецензии
Восхищен. В Восторге. Варю Волторну.

Вася Вулканчиков   10.08.2022 21:08     Заявить о нарушении
Приятного звукоизвлечения

Кир Магин   11.08.2022 11:34   Заявить о нарушении