Без названия...

В лужах свет фонаря..
Тоска на душе, давно..
Ты говоришь мне любя:
Нам вместе не суждено..

Так разошлись пути,
Тебя закружила жизнь..
Лишь бы с ума не сойти,
От разноцветных призм..

Знаешь,хотел сказать..
Ведь я то любил чуть чуть,
Но в сердце теперь печаль..
И почему то находит грусть.


Рецензии