ZAZ - Que vendra

ZAZ – Que vendra


Я взрослая уже,
Мне не просить у вас, —
По улице иду,
Не опуская глаз.
Чью жизнь держу в руке,
Чье сердце в этот раз,
Куда любовь ведет, меня? —
Я не спрошу у вас.

Чепуха, чепуха...
Мне скажут, —
                в этом минус...
Это вздор, это вздор...
И глупые слова.

Чепуха, чепуха...
Не стройте счастью мину,
Если я сойду с пути,
То так, найду себя.
Сама, найду себя.

Томленье — не радость,
Томиться — к печали.
Томленье при выборе,—
К встрече, в слезах.
Так радость свою,
Кому вы отдали?

Наверное, вы никогда не мечтали,
И путь свой не выбрали.
Да вам, все равно.

В зыбучих песках все стираются лица,
Я помню лишь тех, кого я люблю.
В мгновеньях счастливых
Мой день повториться,
Я ветер и парус своему кораблю.

Чепуха, чепуха...
Не стройте счастью мину,
Если я сойду с пути,
То там, найду себя.
Сама, найду себя.

Пришельцы мы здесь!
Перечит молва, —
Счета подносит, и права.
Вздор надувает пузыри.

Где?
И здесь инстинкт моей любви,
Мне говорит, — себя цели!
В Люби!
В Люби!
В Люби! —
Люби!

Чепуха, чепуха...
Мне скажут, —
                в этом минус...
Это вздор, это вздор...
Все глупые слова.

Чепуха, чепуха...
Не стройте счастью мину,
И если я сойду с пути,
И там, найду себя.
Везде, найду себя.


https://www.youtube.com/watch?v=6THHrPyZQuQ&t=1s
https://www.youtube.com/watch?v=kCe60ivhM5U


Рецензии