27 07 2022 2

Кажется, я могу вечно рушить и вечно строить.
Вновь и вновь возводить и стирать в пыль.
Что такое летнее чувство покоя?
Знаю лишь перед бурей штиль.

Кажется, я могу плавать по этим водам
Долго, пока не найдётся земли край.
Кажется, мне не хватает и небосвода,
Звёзды чтобы вечно считать, считать.

Мне не хватает ветра посеять радугу,
Зерен - засеять поле, песен, чтоб выть.
Мне не хватает слов. Кому они надобны?
Я продолжаю молча по волнам плыть.


Рецензии