На край света

Мы падаем, но уверены, что взлетим.
 
Мы смердим, но кричим, что благоухаем.
 
Мы бухаем по-чёрному и не понимаем,
 
Что поезд ушёл, а мы на перроне стоим.
 
 
 
Мы твердим про путь запасной и бронепоезд,
 
Запрягаем кобылу в телегу не с той стороны,
 
Основательно делаем всё и на совесть -
 
Только руки растут со спины и там же мозги.
 
 
 
Любителям быстрой езды тормоза до звезды.
 
Трус не играет в хоккей, но это не факт.
 
Делая шаг вперёд и два шага назад,
 
В атаку идёт на край света усталый солдат.
 


Рецензии