Природа

Погоды нет плохой? Возможно!
Поём мы все давным давно.
Зимой не нравятся морозы,
А летом жарко,пыль в окно.
Роняет солнечное небо;
зимой-снежинки,летом-дождь...
И звездопад опять нам дарит где-то,
Желанья загадать чтоб смог.
Бездонна высь,она без края.
Там нет пределов и границ.
Мечтай, учись.Ведь ты то знаешь,
Мир не такой, как пишет жизнь.


Рецензии