***

Я тоже не слишком желала
Твоей неразбавленной жизни.
Встречала тебя, провожала,
Вдыхала сквозь запахи мысли.
Могла, извивалась, кипела,
В клетях ретивых веселилась.
Ждала всё чего-то, хрипела,
Открыла, но больше открылась.
Я тоже умею граничить,
Ходить в самой кромке, по краю,
Могу обесцветить, безличить,
Подкрадываясь, отступая.
Но только к чему эти игры,
Разглядывание ладоней?
Мы всё уже съели, постигли,
Без крайностей долгих агоний.
Оставим другим оголтелость,
Пылающие головешки.
Мы битые, бывшие! Зрелость
На нас отработала вешки.....
Давай не бороться за счастье,
А просто проглатывать кротость!
Любовь -это старт в одночасье,
А не погружение в гордость...


Рецензии