Как? Не ясно!!!

Снизошедший с небес благодатный огонь ,
по иронии злой обжигает ладонь .
Вдруг не стало ни таинств , ни веры в чудесное ,
зло встает в полный рост , хохоча повсеместное .
Все померкло дней радости , с неба светило ,
в миг один безразличием нас окатило .
Люди , бесы , где кто ? Всем уже непонятно ,
толкования истин ведутся превратно .
Как не ясно и чем нам такое исправить 
и кому бы борьбу с непотребством возглавить ?
#никул


Рецензии