Там я когда-то молодым вот так же брёл...

Звучало танго, таяла душа.
Как хорошо на этом белом свете..!
Я шёл тихонько, листьями шуршал.
Жизнь пролетела, даже не заметил.

А лист на землю медленно летел,
Кружился монотонно в ритме танго.
У осени бывает много дел,
И грусть приходит к ней по зову ранга.

Багрянец ранит душу, но светло..!
И танго в унисоне с бабьим летом!
Вот так же грустно, но не тяжело
Терзает душу пьяного поэта...

Не от вина, - от свежести тепла
И аромата падающих листьев!
Они слетают хитростно, по лисьи,
Но грусть и в этой хитрости видна...

Душа грустит, растрогалась душа.
Промчалось столько лет под звуки танго!?
А в глубине души звучит тальянка,
И я там молодой, и ты, так хороша!?!

            27.07.2022.


Рецензии
Стихи душевные, трогательные, напевные!
Понравились очень!
С уважением,

Валентина Григорова   29.07.2022 07:34     Заявить о нарушении
Спасибо Валентина!
Я очень доволен!
С уважением,

Александр Иванов 79   02.08.2022 06:29   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.