в унисон бы...

в унисон бы здесь и ТАМ
не отдать Мечту мечтам,
свято веря в Миг один,
что бывает в Нас един.

ощутить бы Мысли глаз
в унисон, любви молясь,
перед грезной суетой
упоительной Мечтой.

только дружески глазеть:
на возлюбленных друзей,
но возможно разве так
в унисон и белый флаг?


Рецензии