Самовар я выключаю 1993

Самовар я выключаю,
он уже вскипел,
посижу я, выпью чаю,
отдохну от дел...
Выпью чаю,
где заварка? -
сахару нема,
бьётся сердце
жарко-жарко,
грустно мне весьма,
вновь без чаю
я скучаю
и схожу с ума...      


Рецензии