Трамвай идёт до Цвиллинга Челябинское 1993, 2022

Трамвай идёт до Цвиллинга,
мне нужно на вокзал,
печальная извилина
в душе, я всё сказал,
вот брошусь в поезд к чёрту,
уеду навсегда,
в душе печаль отчётлива,
сгущается беда,
как молоко, сгущается,
уеду далеко,
пусть сердце не смущается,
хочу я жить легко,
забыть про смог челябинский,
махнуть тоске рукой,
моя беда сломается,
к чему с судьбиной маяться,
ведь я не пёс Серко,
чтоб на цепи вновь лаяться? -
я еду, возвышается
церквушка за рекой...               


Рецензии