Пещера нераскрытых желаний

Пещера нераскрытых желаний
Пустой кажется.
Ум, в стереотипах плутаний
Видениями прошлого мажется.
Ищет будущее из привычного,
Не воспринимая отличного.

Выпишу отпуск уму,
Пусть расслабится.
Пустотой разбужу пустоту,
В чем проявится?
И вот уже пещера не пуста,
В ней правит разбойников Али-Баба.


Рецензии