Здесь мир живет и дышит свет с утра

За окном я провожаю снова сутки,
Порхнуло ветром через раму мне в лицо,
Мне не выпутаться, я как толокно.

Я вздохнул будто пыльцой,
Не заметив последней шаткой линьки,
И я чувствую, что щекочет ребро
Но мне наплевать,
Я уже все-равно не чувствую жизни.

Я бы уже наверно сочинил две драмы,
И одну только мелодраму.
Но эта, как ее? Жизнь.
Не даёт мне спокойно даже пить

И я снова касаюсь до буквы,
А в голове что ли эта «жить»
И я больше не могу так плыть,
Хотя какой.. я падаю терной,
В голове у меня «отбой».

Я сегодня выдохнул эту пыль,
А в голове у меня только «ты» и «гиль»
Помоги, мне рукой
Я падаю к тебе с головой.

Я вижу ты внизу, руки распявши стоишь
Горделиво и страшно красива,
Но я не смогу в эту жизнь без тебя,
Я падаю к тебе, моя де му а

Я сегодня все так же помню, как тогда
Я летел с заката,
Нахлебавшись озёрной воды,
Я падал в руки твои и их целовать до зари,
Я поверил с тобой в ненесущую и сущую
Под названием «любовь»

Я сегодня помню, как тогда
Ты моя де му а
Не поймала меня,
И у нас теперь «никогда».


Рецензии