Лето идёт

Лето идёт намеченным курсом
И  успевает всё сделать к сроку.
Звери свои завершают бурсы,
Жир нагулять – небольшая морока.

Ягоды спеют широким сбором,
Войны осенние ждут уже где-то.
Птицы поют вечерами хором,
Травы себя собирают в букеты.

Здорово жить, созревать и прятать
Силы свои в сундуки и кадушки.
Зимы придут как всегда нахрапом...
Да, не забудь просушить подушки!
27.07.2022 г.


Рецензии