Глушь

Серый город меня сильно душит,
Его руки ложатся мне грубо на шею.
Дикий зверь, меня никто не приручит,
Я ручным быть совсем не умею.

Я в панельках как вольный раб,
"Выбираю" всё, чем же заняться.
Не поможет и громкий набат,
Чтоб я смог ото сна оклематься.

Летний дождь вновь испортит все планы.
Сплин залезет как спрут вглубь души.
Казалось бы - всего два шага до нирваны.
А ты уже, без сознания в глуши.


Рецензии