На юго-восток

Самолёты летят днём и ночью,
Вслед за ними полоска видна.
Я гляжу в небо - мне страшно очень.
- Возвращайтесь!- вас просит страна.
    А в Рязани вновь госпиталь строят,
    Сообщил врио Павел Малков.
    В нём лечить будут раны героев,
    Им на фронт вновь, удел их таков.
В новостях вижу, как истребитель
Поднял в небо свой "груз" под крылом.
Я кричу: "Сам будь жив, победитель,
Возвращайся скорее в свой дом!"
    Мы вас ждём, дорогие сыночки,
    У нас слёзы текут бесконца.
    Своих мальчиков ждут наши дочки,
    Ждут с победой детишки отца.
На кустах у нас вишни созрели,
Очень жарко, но дождик прошёл,
И в садах соловьиные трели
Нам поют:"Будет всё хорошо!"
    Не унять нам сердечные раны,
    Мы не спим по ночам от тоски.
    Жалкий лидер из-за океана
    Города превращает в пески.
Только Кремль наш не спит, размышляет:
Сколько злых "стариков" и "старух"!
Их возьмёт только смерть, каждый знает,
По заслугам воздаст оплеух.
    Интернет я включу, чтоб послушать,
    Кунашенко что там говорит.
    Наш народ англо-сакс не задушит!
    За детей только сердце болит.
   
   


Рецензии