Роман предложил помириться нам с Катей...

Роману Черкасову.

Роман предложил помириться нам с Катей,
Но я и не ссорился с ней,
И я отвечаю приятелю: Хватит! -
Поскольку совсем ни по мне
Знакомства, которые ни по ранжиру -
Пойми, что пустое всё, брат.
Поверь, всё нормально, поскольку все живы.
Никто тут не виноват,
А просто жизнь шутит нелепые шутки,
Смеяться ли мне? Ха - ха - ха…
Душа оказалась в таком промежутке,
Что как бы и не до стиха,
Но кто я такой без рифмованных строчек?
Без них меня как бы и нет,
А так вот я сделал живых слов глоточек
И снова я русский поэт.
Вот это и важно, а Катя - девчонка,
Но я не с ума ведь сошёл.
Ром, ты понимаешь, что рвётся, где тонко,
А так - то ведь всё хорошо,
Поскольку мы с ней были "только знакомы" -
Ты вспомни, известный романс…
Роман и романс ведь рифмуются, Рома,
А прочее всё, ни про нас.


Рецензии