И будет хлеб, коль поспевает рожь...

Твори реальность света и добра,
Добавь же миру светлых ярких красок!
И каждый день, так с чистого листа,
Планируй все, чтоб жизнь стала прекрасной.

Неважно даже: солнце или дождь,
Будь счастлив, улыбайся миру!
И будет хлеб, коль поспевает рожь,
Чтоб хлебом, солью встретить эту зиму.


Рецензии