С горя утоплюсь

Никто тебя не любит, не жалеет так,
Как я тебя один давно люблю.
При встрече с тобой сердце моё млеет,
Ты забрала всю молодость мою.
    Встаю я ранним утром, на рассвете
    И думаю, как встретиться опять,
    А тут жена и маленькие дети
    К тебе все продолжают ревновать.
Ну что же теперь делать мне с собою?
Я не могу жене глядеть в глаза.
И деток у меня теперь уж трое,
А старшая бодлива, как коза.
    Я знаю, что не выдержу мучений,
    Пойду к реке и с горя утоплюсь.
    Там не найдут меня, там быстрое течение.
    Останется в ваших сердцах лишь грусть.
Зачем давно со мной ты повстречалась,
Ведь я уже женат был и любим.
Ты молодая, будто издевалась,
Сказав: "Ты всё равно будешь моим!".


Рецензии