***

Хочу знать как ты стонешь
Как ты под мною горишь
Давай же смелее замутим
Этот правильный движ.
Такт я задам тебе правильный
Неловко не дрогнет рука
Стань моею отчаянно
Стань так сразу и с горяча.
Твой разум немного уж сломленный
Твои мысли со мной в унисон
Пошло,но пошлость заводит же?
Заводиться ведь так хорошо.
Ты как музыка льешься по коже мне
Ты целушься так горячо
Я шепчу тебе в проблеске омута
Продолжай же ещё и ещё.


Рецензии