Без знака

Как тяжело меня любить,
Архиерею и супруге,
Как нелегко меня забыть,
Слагая собственные руки
На то, что не благодаря,
А вопреки, я был не рядом,
Всего лишь промахи даря
И угощенье теплым ядом.
Оставьте, милые, поесть
И что-то выпить на дорогу,
Я был и есть всего-то весть,
Благая в выборе из многих...


Рецензии