Шарли..

Уж прожито жизней немало,
И новых поколений приходит черед.
Мы-Умма Пророка, мы- Мусульмане!
Мы милость Аллаха получивший народ!
Для нас и призма времен-не помеха,
Любовью к Пророку сердца сплетены!
В молитвах Аллаху лишь в жизни утеха,
Ведь мы мусульмане! Мы-не грязный "шарли"!
Религия наша-религия Правды!
И святость Пророка мы верно храним!
Послушайте, вы, древесина для ада!
Геенна - ваш дом, о, грязный "шарли"!
Ох, уж эти уловки, и злые деяния!
Ни с чем не сравнится ваш жизни итог!
Страшитесь же Наших Дуа, вас ждет воздаяние!
Для Часа Расплаты назначен уж срок.
Как жалок "шарли" как ничтожен ваш труд!
И пусть в этой жизни все сходит вам с рук..
Ведь мудрость Творца без конца велика..
Ответит ведь каждый! Дождемся Суда! 19.01.2015>


Рецензии