Мои произведения, которые я писала убрали

Их убрали в ссылку,
Теперь я их пытаюсь восстановить,
Но почему-то сотрудник Сайта Стихи РУ
Блокирует восстановление стихов
И я не могу их вернуть,
Сейчас  печатаю а Ваш работник
Ненужные буквы подставляет
Я пишу правильно,но беспордонный
Работник делает грязь и мразь
С его интеллектом низким
Остаётся провести по моей странице,
Как делал ваш  сотрудник
Много раз интимные места
Проводил по моей,странице
Пишу сейчас но видно
Работник Ваш не доигрался
По его развитию
Он в детский сад  должен посещать.
Вот к характеристика,
На тот балласт,который творит
На сайте Стихи РУ обезумевшие дела,
Который позорит Вашу программу,
Стыд и позор.таким работникам,
Как этот нерадивый,который
Мешает всем на Земле,
Которую Творец создал,
Очищенной от греха и зла,
Чтоб жить нам на Планете
С пользой дела
Без греха и зла


Рецензии