История 8

Я больше не могу помолчи
Вокруг крики и скандалы
Руки чистые тупые приставы
Я псих а они экономисты
Темные линзы кругом бесы
Сплошная ложь тупицы
Темная сторона грусти злость
Вера твоя пропасть моя
Искупления вечности

 


Рецензии