Нам давно не семнадцать...

Нам давно не семнадцать,
Но сердце ещё,
Не желает болеть, не желает стареть,
БьЁтся упрямо, как в юности прямо,
Прежним хочет остаться,
И годы не в счёт,
Всё желает успеть, всё желает воспеть,
ЧУвств разных гамму,  комедию, драму,
Это сердце моё, это сердце твоё,
СмЕлое сердце, горячее сердце.
Нам надежду даёт, наши песни поёт,
Заставляет стучаться в закрытые дверцы.

Нам ещё жить да жить,
Ради наших детей,
Нет покоя у нас, каждый день, каждый час,
И'х, все беды— наши,  их радости также,
Путеводная нить,
От рожденья к мечте,
В детях свет наших глаз, душ незримая связь,
ЖИзнь с ними краше, в них будущность наша,
Это счастье моё, это счастье твоё,
ВЕчная радость,  семейная радость,
Мы с тобой бережём, это счастье своё,
ЧтОб это счастье с детьми оставалось.

И пусть нам не семнадцать,
Но сердце ещё,
Прежним хочет остаться,
И годы не в счёт!!!
2022 год.


Рецензии
Срочно класть на музыку. Срочно!

Николай Мамедов   28.07.2022 10:40     Заявить о нарушении
Приятно общаться с человеком, который так тонко чувствует! Это именно песня, но так как я не композитор, то песней это стихотворение не станет скорее всего! Спасибо, Коля! С огромным уважением, Алексей!

Стародубов Алексей Иванович   28.07.2022 16:03   Заявить о нарушении