Стать сильной

Нужно стать сильной потихоньку,
Забыть обиды и несчастные минуты,
Дотронуться до радости легонько,
Не вспоминать, не сеять смуту.

Нужно стать сильной понемногу,
Забыть о слабостях и скуке,
Перебороть в себе тревогу,
Не тосковать когда-нибудь в разлуке.

Стать сильной - это очень важно,
Ведь будучи уверенной в себе,
При случае, что кто-то в душу нож воткнёт отважно,
Не будет очень больно, ни тебе, ни мне.


Рецензии