О Милане

Всё так в городе тихо. Спит природа в округе.
Только ветер-бродяга порою кричит.
Я блаженствую в пьяном, любовном недуге.
Спят дома и спят деревья под покровом ночи.

Рядом ты, твои нежные руки
Обнимают, ласкают маня.
Этой ночью я знаю мне вновь не до скуки,
Ведь ты любишь, ведь ты любишь меня.

Припев:
Девочка моя, эта ночь нам с тобой не покажется вечностью.
Она как прекрасный, волшебный сон завоевана нами беспечностью.

Ты целуешь меня в губы нежно. Волшебство прикосновенья
Губ твоих горячих унесёт меня в мечты.
Свет луны золотистой не оставит и тени сомненья:
Для тебя лишь я сегодня, для меня лишь ты.
Но рассвет, незаметно подкравшись,
Нас с тобою шутя усыпит.
И во сне тело к телу прижавшись,
Знаем мы, что нас никто не разлучит.

Припев:
Девочка моя, эту ночь нам с тобой не оставить в вечности.
Она как песчинка в морской волне потеряется в бесконечности.

Ночь любви не вернуть из прошлого. О-о
Ведь нельзя повернуть время вспять.
Только сердце грустит в ожидании нового,
Хотя нового лучше сегодня мне не ждать.
Как не ждать твоего возвращенья,
Ты ушла как-то так, невзначай.
И напрасно просил я прощенья,
Мне в ответ лишь холодное «Прощай!».

Припев:
Девочка моя, эту ночь ты с другими повторишь в точности.
Тебе не составит труда позабыть о её порочности.

июль-август/1993


Рецензии