Россия птица без границ

Россию шаткостью творим,
А надо нам умом поправить.
Коль духом в небо воспарим,
То и умом в делах восславим.

Россия - птица без границ,
Она вольна в своих истоках,
Предсказано у всех пророков
Поднимет в небо стаю птиц!

Восток всей мудростью живёт,
На зависть Запада - взлетает!
Россия! Крылья расправляет -
На небе ширь, её полёт!


 Когда Россия восстановится от переворота 1917 года, в который её подвергнул Запад- деньги Ленину дали Германия и Америка, перестанет смотреть на запад как на партнёра, тогда и станет Россия птицей высокого полёта! Охранитель России царь Николай 2 - верит в Россию, и с Ангелами помогает России подняться в небо для высокого полёта!
 Россия учится различать врагов и друзей. Когда твёрдость различия станет в кристалле, тогда и засверкают грани России!
 

 Европа - это агрессор для России, и со времён Наполеона - 1812 года, она хотела захватить земли России, с её природными богатствами, только потому что Русский народ "не достоин Русских земель" - так говорят Европейские и Натовские силы. А Европа достойна помощи России - Россия даёт газ, удобрения, зерно, спирт... по дешёвке, а в ответ желание Европы забрать всё даром!А Россия не даёт и потому убивают русских на Донбассе нацисты украины - Азов, Айдар, Кракен... Третья мировая война, начатая украиной в 2014 году(1914,1941,2014...)срывает маски  с Европы и показывает зловещее лицо Дьявола.


Рецензии