Утопия

Добро всегда выходит в люди,
А злоба прячется в кустах.
Всегда так было, есть и будет.
Антихристу положен швах.

Цивилизованные люди
Всегда находят компромис.
Всегда так было, есть и будет.
Поверь: всё будет зашибись.

Припев.
Идеальных времён не бывает,
А утопия-это кино.
Вероятно, Господь не знает
Или обществу всё равно:
Что останется нашим внукам?
Благородна ль вода из рек?
Заплутала в моделях наука.
Расточителен Человек.


Для утопического Мира
Ещё не выбрана модель.
Вокруг Светила пассажиры...
Мы-слишком легкая мишень.

Таков закон: на дело - время,
А для потехи только час.
От позитива богатеем.
Надежда согревает нас.

Припев.
Идеальных времён не бывает,
А утопия-это кино.
Вероятно, Господь не знает
Или обществу всё равно:
Что останется нашим внукам?
Благородна ль вода из рек?
Заплутала в моделях наука.
Расточителен Человек.


В повседневном хороводе
Неотложных дел,
Не терять связующую нить.
Если силы на исходе,
Оставайся смел.
Береги оставшиеся дни.

На вечернем небосводе
Разыскать звезду
Вовремя последовать за ней.
Гармонично всё в природе.
Подводя черту,
Делай своё дело веселей.

припев.
Лучики света
Выхватят путь.
В тёмном лесу
Беспредела и зла.
Случится лето.
Кончится жуть.
От чёрта и бесов
Останутся только рога.


Рецензии