Проверка

Проверка приезжала.
Не давно из далека.
Для проведения.
Мероприятий своих.
По выявлению больших.
Не достатков на месте.

Искали много часов.
Не достатки искали везде.
Даже видео смотрели.
Не раз и не два.

Под конец накатали.
Так много листов,
Что потом еле.
Смогли унести.

Раздали всем замечания.
Кто под руку попался.
Им в этот день.


Рецензии