Наслаждаясь тучами

Кричать в голос, но слышать только эхо.
Шутить от души, но не слышать ответного смеха.
Куда-то бежать, но догонять лишь свой поганый хвост.
Бесконечно ждать, когда разведётся самый обычный мост.

Пытаться доказать кому-то что-то, но не получать должного ответа.
Говорить всем, что не существует вездесущего слова нету.
Беспричинно наводить суету в каком-либо пространстве.
Все карты раскрывать при материально успешном шарлатанстве.

Делать вечно не приносящую удовольствие работу.
День за днём задачу важную доверять неумелому боту.
Безмерно сильно любить нелюбещего тебя человека.
Постоянно однобоко осуждать пороки настоящего века.

Хотеть заняться делом, но лишь вновь телевизор включать.
Хотеть выйти из леса, но от беспомощности только орать.
Жаловаться на свою непродуктивность, но лениться в любом случае...
Всё детство наслаждаться солнцем... теперь тучами.


Рецензии