Заложник

В тёмных водах своих страданий,
Я выращиваю белоснежный жемчуг.
Я заложником стал мечтаний,
Голоса беспрестанно шепчут...

Без стеснения выражаю мысли,
Меж ушей твоих потоком истин.
Я давно уж не хочу быть с ней,
Я давно уж заложник листьев.


Рецензии