Ночной рояль

Я к вам взываю к вам взываю
Я завываю завываю
Я не ищу а нахожу
От вожделения дрожу

Я вожделею вожделею
В ладонях лилию лилею
Ах лилия ночная лилия
Я или или я я или или я

Бог музыкален в каждом слове я
Ищу живое богословие
Наш мир земной горизонтален
Бог музыкально вертикален

Бог вечен в нотной партитуре
И в неземной клавиатуре
Пусть мы не знаем ты ли я ли
Играем на ночном рояле

Играем смерти вопреки
В четыре трепетных руки

27июля 2022


Рецензии