в тишине, как птицы Печали

в тишине, как птицы Печали..
"Мио, мой Мио"*...те кто потеряли,
знакомы не понаслышке с чувством
любви, теплу и искренности..
лишь судьба сквозь паучие сети,
визави..год от года напоминает
о самом дорогом чувстве...
а чувство это и доля
искусства, тепла и веры..
веры в слово...а слово как обнова,
когда оно нарядно, как же это
приятно...когда на этапе соревнований,
то гонки словесные магистралей,
как стертые шины и душе тягостно..
палящая резина...чрез длительный забег..
вот так родной мой, и близкий человек,
знаю прочитаешь эти строки,
и поймешь, что свобода с тобою рядом
под твоим крылом неодиноким...
с искренним взглядом, теперь и я
распята твоей любовью и
это для смирения награда...

я в тишине с твоей наградой,
милый мой любимый человек.

сказка А. Лингренд "Мио, мой Мио"


Рецензии