Мои предпочтения

Я пожалуй вам прочту
Если нужным я сочту   
Это одно из последних вещей
Я особо опасен, я один из клещей
Припев:
Мои предпочтения отданы панку
Из за веса гитары я испортил осанку
Я колёс доедаю трёхлитровую банку
Выворачивает страх меня на изнанку

Всё получается с первого раза
Работаю я почти без отказа
Третий день не слезаю я с унитаза 
Что ж у меня на сегодня есть маза
Припев:
Мои предпочтения отданы панку
Из за веса гитары я испортил осанку
Я колёс доедаю трёхлитровую банку
Страх выворачивает меня на изнанку

От занятья своего получаю я оргазм
В этом заключается весь сплошной сарказм
Плохи дела на моём личном фронте
Ничего не предвидится на горизонте.
Припев:
Мои предпочтения отданы панку
Из за веса гитары я испортил осанку
Я колёс доедаю трёхлитровую банку
Страх выворачивает меня на изнанку


Рецензии