История 6

Не могу забыть так глупа
Прошло 3 года ты сука
Просил дождись а ты ушла
Твоя гордость так жестока
Я до сих пор одинокий
Как мне быть как тебя забыть
Я не враг ты же знаешь
Дешевая его без характера
Хочешь без лимитного мажора
Рисуй реальность без скандала
Бесит твой аромат не выносимая
Гремучая смесь суета
Мне по *** ты не звезда
Давай поговорим как всегда


Рецензии