История 5

Ты твердишь о любви
В мои глаза посмотри
Я ухожу ты пойми
Прости но не грусти
Я же не Брюс ли
Боль пройдёт терпи
Грустные статусы без любви
Брошеными глазами ищешь
Не плачь время лечить
Сердца не та брошенные паруса
Проходит года белые облака
Закрываю дверь и тишина
Грустные глаза прости меня
Иногда думаю о тебе
Прошу держите меня


Рецензии