Родина

Россия смотрит на меня
Со всех сторон…
Не изменить и не предать
Любви огонь!

С тобой, родная мать – земля,
И хлеб, и соль
Дороже сладкого вина, –
Стихает боль!

Врагам давно пора понять
Завет простой, –
Нам выдержать ответный бой 
Дано судьбой!

27.07.2022 г.


Рецензии