Сладкие клубнички

Для успехов в жизни личной,
чтоб девчат в себя влюблять,
надо быть харизматичным,
к ним вниманье проявлять.

Я в порыве поэтичном,
видя прелесть красоты,
излагаю романтично
эти женские черты.

Словно сладкие клубнички
губки девушек горят.
Эти губки в жизни личной
очень сладко говорят.

А целуются как сладко
губы сладкие в меду!
Шаловливая повадка!
Слаще вас я не найду!

Слаще вас и не бывает.
Лишь моргнет нам женский глаз,
у мужчины сердце тает
и балдеем мы от вас.

Поцелуем – не отлипнем.
Вы как будто клей «Момент».
До тех пор, пока охрипнем,
мы поем вам комплимент.

Может быть и неприлично
к вам девчатам приставать,
но девчата в жизни личной
могут сладко целовать.

Сладкой жизни вам клубничной,
всем желаю сладкой стать
и мужчину по привычке
не забыть поцеловать!


Рецензии