История 4

От грусти тебе больно
Я ведь старался а тебе мало
Ты думала что самая самая
Ты не гордая ты подлая
Что было то прошло
Не знаю что на меня нашло
Брось мысли в окно
Я не слышу твои крики и мне так легко
Теперь я знаю где ты даже не забывал
Моя боль твоя смерть хочешь нал
Мне нужен покой вали домой
Твои признание мое призрение
Кругом порочные изделия


Рецензии