История 3

Воспоминая детства хочется забыть
В поисках справедливости был убит
Оглядываюсь меня не ждут
Тяжелые дни предан друзьями
Окутан белыми простынями
Крик помощи прошу опустите меня
Без различия учителя в чем моя вина
Вокруг тишина где же она
В одиночестве не судите меня
Прячусь в темноте демоны в голове
Спросили что за дела меня выдают глаза
За углом улыбки темные дела
Злость дурманит отомстить пора


Рецензии