Что было в жизни?..

Что было в жизни?.. Ну,так всяко было...
Кому-то б и не на одну хватило.
А кто-то усмехнется,- скучно, мало!..
Таким всегда чего-то не хватало,-

А счастливы они когда-то были?
Я не про радость,- что-то ухватили,
Про чудо я,- гармонии, покоя...
Как хорошо, что было и такое...


Рецензии