История 2

Тоскую грусть одолевает меня
Просыпаюсь мыслями о тебе
Судьба жестока обаяния зла
Любовь обманчива душа моя пуста
Жуткой тишине грустные глаза
Есть мечты начну с ноля
Вокруг тьма всему виной ты
Холод скука ночи и звёзды
Тебе больно давай без соры
Молча отступил в ожидании правды
Виноваты они без палева
Ты хочешь прислугу плати за услугу


Рецензии