История 1

Любишь искусства
Но не ценишь мои чувства
Ушла без ответа
Оставила раненое сердца
Воспоминания и мне так больно
Стоя у пропусти
Кричал от злости
На плаву но я тону
Боясь перемен не прошу
Писал письма ты не ждала
Без совести ты больна
Пустые слова беспощадная
Любовь ушла и так не выносима
Одиночества и пустая комната
Запутан сетями страха


Рецензии