Дежурный

Прибывая в плохом настроении.
Нового постояльца.
К нему в дом провели.
 Изучив его досконально.
Проверяя в процессе.
Все документы .
 
Опера стоят около стенки.
Ожидая когда же примет.
Дежурный его.

Откатав руки и тапки.
Выдав белье постояльцу.
Помог донести вещи.
До новой квартиры.

Закрыв на засов.
Повесив замок на квартиру.
Со спайкой душой.
Удалился к себе.
Восвояси до новых знакомств...


Рецензии