вдоль мрачных скал побережья

Что ж, этот день
Настаёт всегда.
Тайны острова Пасхи
Так и не разгадав,
Уходит корабль,
По водной глади
Скользя на восход.
А навстречу фиолетовым
Облакам
Уходят и поезда...
Пусть. В добрый путь!
Мы тут сами уж как-нибудь
С нашими тайнами
За семью морями
И океанами.
Но, если хочешь,
И, если хочешь ты
Что-то сказать,
То говори здесь и сейчас.
Или никогда.


Рецензии