Всем подарена лёгкая смерть

          С. И. Чудакову

Всем подарена лёгкая смерть.
Защищается сердце волною.
Мы сумеем беду одолеть
И расправиться с дряблой войною.

Это лето бессмертьем окончится
Для всех тех, кто Творца возлюбил.
Пой же песню, Сивилла, пророчица,
Чтобы мир красоты не забыл.

27 июля 2022г.
г. Адлер


Рецензии